слабоумие и никакой отваги
amphibian
Пытался на новой колонке слушать любимый эмбиент, и он не особо впечатлял меня из этой колонки, хотя некоторые трэки зашли на ура.

Но попробовал и песни с вокалом (с ним все песни отлично проигрались, видимо, для моей любимой музыки эта колонка так себе), которые слушаю лишь под определенное настроение. Одной из них была песня "3 сентября". Мне очень понравилось, как она была воспроизведена.

Я послушал эту песню не один раз. У меня был фенчик. Я использовал его, употребил определенное количество алкоголя. И мне захотелось спеть эту песню на видео, что я и сделал.

То, что вышло, я отправил своей матери, которая сейчас находится в Хорватии в отпуске. Она сначала пыталась мне позвонить после этого, а потом решила не делать этого. На все мои сообщения она ничего не отвечает.

Кек. Ахахаххах, сука)))

Хорошая колонка.
3
amphibian
Искренне считаю Верку Сердючку великим событием, а Андрея Данилко – великим артистом, при всей своей нелюбви к эстраде.

Когда я ловлю недоумения на лицах после сказанного, мне жаль людей, от которых это исходит.

Андрей Михайлович смог создать, вероятно, один из наиболее узнаваемых травести-образов в мире (возможно, я преувеличиваю), но при этом в повседневности не восприниматься как пидор (в ругательном смысле). Это шедеврально, я считаю.

А еще Верка Сердючка олицетворяет собой ту Украину, страну моего детства, которой больше нет. Которую циничные политтехнологи взорвали, как новогоднюю селедку под шубой)

Я и мои сверстники росли в одинаковых условиях, и там слово "украинское" звучало как ругань, а слова "импортное", "заграничное", "иностранное" – как похвала. Нас с самого детства учили на подсознательном уровне стыдиться своего происхождения, пусть и не без оснований, но так нельзя было делать ни при каких обстоятельствах.

Это (и не только) и породило противодействие в виде нацизма украинского (что может быть тупее, чем украинский нацизм, больное сознание может только породить эту хрень...). Целому поколению устроили национальный комплекс неполноценности. И хрен переубедишь ты теперь сотни тысяч, миллионы людей, в том, что они просто дети, которых развели, как котят.

Какие лозунги должны выкрикивать люди, которые хотят вернуть ту Украину, по которой скучаю я? В том и дело, что в той стране не было никаких лозунгов. Это была страна, где двуязычие воспринимали как данность, а не как проблему. Все друг друга понимали и любили. Из Львова приезжали в Донецк болеть за "Шахтер", когда он выступал в Лиге Чемпионов, а на "Донбасс-арене" звучал самый звонкий украинский гимн, когда там играла украинская сборная.
9
amphibian
Кажется, завтра придется сказать своим работодателям, что у меня умер отец. На каждой новой работе я это говорю, когда в силу своей неадекватности неспособен работать. Похоже, этот козырь предстоит использовать вновь.
7
amphibian
Пока я задавался вопросом, как перестать быть клоуном и стоит ли, другой клоун избрался президентом и, проведя сверхудачную парламентскую кампанию, сконцентрировал в своих руках такую власть, о какой его предшественники не-клоуны даже мечтать не могли. А это ведь никакие не шутки.

Пока его партия не развалилась, он может внедрить какие угодно законы. И это тот исторический шанс, который, если он его не использует, очень быстро превратит его из героя в самого ненавистного персонажа новейшей истории. Человек буквально потеряет все, что у него было. То есть всенародную любовь, уважение, бизнес и, вполне вероятно, друзей. А возможно и свободу, а возможно и жизнь.

Ни первый президент Кравчук, ни во многом создатель существующей системы Кучма, ни горе-мессия Ющенко, ни "диктатор" Янукович, ни эуропеец Порошенко и мечтать не могли о таком парламенте.

На беднягу Зеленского смотрят все.
0
amphibian
Сейчас, пьяный, угашенный феном и кислотой, а также с какого-то хера купленным метадоном, который лежит под землёй в 300 метрах от меня, устрою истерику своему начальнику и главреду в отдельном чате по поводу того, что смерть отца не даёт мне нормально работать, и что я извиняюсь за то, что срываю план, попрошу прощения за весь этот пиздец и попрошу по-человечески вообще войти в положение человека, которому эта мразь в виде моего отца мешала работать при жизни и продолжает этим заниматься даже после своей смерти, когда это пьяное скорбящее хуйло приходит ко мне и спрашивает с меня, хуле я не пришёл на похороны и вообще кто я такой…

Скажу, что готов заплатить любой штраф и выполнять любую дорожную карту, только чтобы не было принято никаких кадровых решений.

Учитывая, что пока ко мне никаких претензий не озвучивали

Пока он не устроил эту истерику мне
0
amphibian
А три с половиной месяца назад я вылавливал раков дохлых из аквариума и упивался кеговым пивом, возвращался с работы домой поздно ночью в пьяной истерике и утром с похмельем на автопилоте шёл на работу. Б-ррр… словно вчера это было. Совсем другая реальность.
0
warmth
Губа не дура
Что делать с чувством, если у тебя нихрена нет, но ты уверен, что достоен больше других иметь четырёхкомнатную квартиру в Москве, мало того, что квартиру, да ещё и без существенных вложений, как моральных, так и финансовых.
Вот просто дайте и всё.
Чем я плоха, как собственник? Да ничем.
В качестве соседки, не заметна.
В качестве налогоплательщика, обязательна и исполнительна.
В качестве хозяйки, ну, как минимум предусмотрительна.
Где моя квартира? Алё!
0
amphibian
Я, наверное, действительно слишком часто апеллирую к различным особенностям своей внешности, это напоминает нездоровое поведение. Конечно, я не сногсшибательно красив, но вокруг меня полно людей, которые, будучи, на мой взгляд, намного менее привлекательными, чем я, совсем не загоняются по этому поводу, ну или не делают это столь открыто, сколь это делаю я. Складывается впечатление, что для них это просто почему-то не столь важно, а я могу вместо работы часами рассматривать себя в зеркало под разными ракурсами, пытаясь понять, к примеру, является ли левая ноздря слишком узкой или это, напротив, правая шире, чем следует.
0
amphibian
Всю неделю будет облачно, прохладно и с осадками. Идеально.
В Украине в последнее время такое жаркое лето, что лучше бы лета вообще не было.
0
amphibian
Слышал гипотезу, что на основании того, кто был нашим любимым персонажем из литературы или фильмов в раннем детстве, можно дать характеристику нашей личности. Мол те, кому нравилась Золушка, по жизни жертвенные, а те, кому нравилась принцесса Жасмин, к примеру, — наоборот. Моим любимым персонажем в раннем детстве был Каспер (старый, рисованный, а не тот, которого впоследствии воспроизвели с помощью компьютерной графики). Как ни странно, я действительно мог бы сойти за доброе привидение.

Я фанател от него в 2-3 года, а когда услышал эту гипотезу, то даже не помнил, что Каспер собой представляет, но когда прочитал описание персонажа, увидел там себя. Интересно, Каспер был наркоманом, как я? Учитывая то, что самые доброжелательные люди среди тех, кого я встречал по жизни, практически всегда оказывались наркоманами, велика вероятность, что Каспер тоже торчал.

Наверное, не доброжелательные потому что торчат, а торчат из-за того, что слишком добрые и мягкие по жизни, а быть таким довольно трудно, когда вокруг сплошной наеб, хитрость, манипуляции и прочее говно. Я бы вполне мог обойтись без этого. Не понимаю, зачем люди играют в эти игры. И никогда практически в них не играю. А потому и хожу по миру, то ли как привидение, то ли как инопланетянин. Вроде как и нахожу общий язык абсолютно со всеми, но при этом нигде не являюсь своим. И мне бы не хотелось менять себя в этом аспекте. В какой-то момент моя обособленность перестала быть проблемой и стала чем-то вроде личного храма. Лишившись ее, я перестану быть собой. А мне бы этого не хотелось. Я квинтэссенция любви и сострадания, искренне считаю себя равным Христу и полагаю, что мое присутствие в этом мире делает его пусть и немного, но лучше. И нимбов у меня неограниченное количество. Мне хорошо и комфортно в этом чуждом и враждебном мире, я радуюсь каждому новому дню, наслаждаюсь тем, как контрастирую с окружающей средой, благодаря чему явно ощущаю самого себя. Я тот, кем хочу быть и кем хотел быть всегда.

Хочу заметить, что не считаю себя особенным, уникальным или наделённым какой-то миссией. Это просто данность. То, что я другой, не значит, что я лучше или хуже, просто так сложились обстоятельства. Это и отличает меня от очень многих людей — на меня они, которых я не считаю хуже, чем я, при первой же возможности присобачат ярлык врага и опасного элемента. И не стану скрывать, что мне это нравится. Любая брань, оскорбления и осуждения в мой адрес, долетая до меня, становятся позитивной энергией и питают меня. Настолько моя психика адаптировалась ко всему этому.
2